Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

 как начать своё дело?

 начинаем свой бизнес

 что такое успешный бизнес?

 бизнес-план

 бизнес идеи 

 бизнес без вложений

 навыки продаж

 коллекторы подали в суд за долги
 налоговая проверка
 наши финансовые ошибки
 личная финансовая грамотность
 хайпы 
 возникновение денег
 древние торговые пути
 бинарные опционы

 криптовалюта

 мышление человека
 управляем своими эмоциями
 мышление миллионера
 советы роберта кийосаки
 привлечение денег
 фэн-шуй
 цвета в фэн-шуй
 порядок в доме, порядок во всём
 привычки, приводящие к отупению
 законы денег
 магия энергий

 коучинг - что это такое?

 НЛП

как найти себя
психотехники, развитие внимания
психотехники, работа с подсознанием
развитие экстрасенсорики

 как снять нервное перенапряжение

 дизайн сайта
 структура сайта
 реклама

  внутренняя оптимизация
  внешняя оптимизация
  SEO текст
  перелинковка
  способы перелинковки
  грамотная перелинковка
  семантическое ядро
  СЕО тренд 2020

 что такое VPN?

 смешанная реальность

 заработок в Яндекс Дзен

 заработок в Telegram

 сервисы для ведения групп в соц. сетях

SSM маркетинг в соц. сетях

создаём воронку продаж

создаём онлайн школу

 биржа,трейдинг и торги

 основные финансовые инструменты

   интернет трейдинг

   торги на бирже

    участники фондового рынка

    игроки биржи

    биржевые термины, сленг 

акции

популярные финансовые инструменты

валютные пары

торговые сессии

виды сделок и маржинальная торговля

деривативы и депозитарные расписки

       

механическая торговая система

автоматическая торговая система

типы автоматических торговых систем

торговая система, основы

тренд

моя профессия - трейдер

 

 

 

 

 

НОВОСТИ ВЕСТИ 365 ру

Google PageRank — Biznessportal.ru — Анализ сайта

Auto Web Pinger

           БИЗНЕС ПОРТАЛ

               КРИПТОВАЛЮТА

     Криптовалюта - это электронное платежное средство, цифровые деньги. Название происходит от криптографических элементов имеющихся в этих цифровых деньгах при их использовании, то есть электронной подписи.

     Единица измерения в криптовалюте называют «коином» («монеты»), которые не имеют никакого реального выражения в виде металлических монет или бумажных купюр. Эти деньги находятся только в цифровом виде.
     Кардинальным отличием от других денежных средств является то, что криптовалюту невозможно внести на какой-то счет или кошелек - появляются эти цифровые деньги сразу в электронном виде.

Курс Bitcoin к USD

Курс Bitcoin к USD

                 Выпускаются криптоединицы следующими способами:

  • ICO (размещение монет впервые, система инвестирования); 
  • майнинг (участие в специальных программах для "добычи" новых криптоденег);
  • форжинг (генерация новых блоков в имеющихся криптовалютах, комиссионные за определенные транзакции криптоденег).

     Децентрализация выпуска электронной валюты - это генерирование математического кода со следующей электронной подписью.

     Действительные деньги выпускать имеет право только Центробанк, а криптоденьги производит любой человек. Для совершение операций с криптовалютой, не нужны никакие сторонние организации (банки).

    Платежи с помощью цифровых денег происходят так же, как и любые электронные переводы по без-наличному расчету. Также имеются биржи, на которых криптоденьги монетизируют - переводят в привычные платежные инструменты.

    Оборот криптовалюты совершается по системе «блок-чейна» (англ.-«замкнутая цепь»), представляющая собой базу данных расположенную по миллионам персональных компьютеров во всем мире. При выполнении операций с криптоденьгами хранение и запись информации происходит на всех компьютерах сразу, что обеспечивает абсолютную прозрачность и открытость совершенных транзакций.

 

     Популярность криптомонет растет из-за развития IT-технологий, потребности использования универсальных денег в электронном пространстве, не привязанных к какой-либо стране, банку, валюте и т. д.

     Чтобы произвести расчет виртуальными деньгами используют только их номер, вследствие чего криптовалюта не нуждается в настоящем выпуске. Цифровые деньги защищают криптографическим кодом, что является очень надежным по сравнению с «настоящими» деньгами. Абсолютная децентрализация эмиссии криптомонет делает невозможным их запретить и подделать.


       При крипторасчетах используют номер электронного кошелька без сведений о покупателе или продавце - полная анонимность привлекает многих. Криптовалюта дает возможность заработка в интернете, а также получение цифровых монет самостоятельно, "из воздуха", заманчиво и прибыльно, так как инвестирование, покупка или продажа криптовалюты могут приносить неплохой доход.

      Для добычи криптоденег нужен очень мощный компьютер, хорошо налаженная электропроводка, так как потребление электроэнергии возрастет в разы - учтите это для безопасности вас и ваших окружающих! 

     Заработать любую криптовалюту, а самая популярная среди них - биткоин, стало довольно сложно. Некоторое время назад можно было легко получить ощутимую прибыль на "майнинге", сейчас же конкуренция выросла в этом бизнесе выросло многократно и необходимо придумать другие способы добычи блокчейнов, биткоинов и других видов криптовалюты.
     Майнинг - это зарабатывание криптовалюты, благодаря мощной видеокарте. Играя в определенную игру, можно было построить "золотоносную шахту" и добывать "золото", менять на реальные деньги, тем самым зарабатывая. В условиях обычной квартиры этот вид заработка очень дорогой - надо особенную дорогостоящую видеокарту и оплату электроэнергии в два-три раза дороже обычного. Кроме этого, ваш компьютер в любой момент может не выдержать нагрузки и "сгореть" на работе.

     Облачный майнинг - это аренда вычислительной мощности на удаленном сервере, вам не надо тратиться на компьютер и видеокарту. Но, в этом способе добычи криптовалюты имеются тоже недостатки: трудно перейти с одного вида валюты на другой, очень много мошенников в этой сфере, продающих вам место на сервере, и впоследствии не выплачивающих вам деньги. Заработанные средства могут вообще никак не контролироваться.

     Инвестиции - возможность вкладываться в криптовалюту, как в любую другую инвестицию. При долгосрочном вложении, точно также как на любом рынке, может быть рост цены, а может и падение.

 

                       КАК ЖЕ ВЫВЕСТИ ЗАРАБОТАННЫЕ БИТКОИНЫ?


      Вывести криптовалюту можно через биржевые системы, во множестве наводняющих просторы интернета, и позволяющие пользователям обменивать (конвертировать) криптовалюту между собой. Комиссия на биржах небольшая, но приходиться ждать, пока кто-то купит ваш товар.

     Обменники - за плату можно обменять криптовалюту и вывести на любые кошельки.

     Форумы - негарантированный способ обмена криптовалюты, без комиссии, но построен на полном доверии совершенно незнакомых людей друг к другу и поэтому риск нечестных сделок возрастает.

     Заработок биткоина ничем не обеспечен и крайне нестабилен. Он меняется практически каждый час,  падение и повышение зависят лишь от покупки и/или продажи криптовалюты. Часто курс зависит от новостей, например, известное издание пишет, что криптовалюту хотят запретить, и курс моментально падает, в этот момент вы можете потерять все. Минимальный заработок на криптовалюте составляет 50-60 рублей в день, а максимальный 500-600 рублей.

      Решать вам, стоит ли тратить время на такую прибыль?